Nokia G21 Manual do utilizador

Transferir

Nokia G21

Transferir

Navegar na Web

Pesquisar na web

1. Toque em Chrome.
  2. Escreva uma palavra a pesquisar ou um endereço Web no campo de pesquisa.
  3. Toque em trending_flat ou selecione a partir das correspondências propostas.
Dica: Se o seu fornecedor de serviços de rede não lhe cobrar um custo fixo pela transferência de dados, para poupar custos de dados, pode utilizar uma rede Wi-Fi para se ligar à Internet.

Utilizar o telefone para ligar o seu computador à Web

Utilize a ligação de dados móveis para aceder à Internet com o seu portátil ou outro dispositivo.

1. Toque em Definições > Rede e Internet > Partilha de ligação e acesso portátil.
  2. Ligue Ponto de acesso Wi-Fi para partilhar a sua ligação de dados móveis via Wi-Fi, Tethering USB para utilizar uma ligação USB, Partilha de ligação Bluetooth para utilizar o Bluetooth ou Partilha de ligação Ethernet para utilizar uma ligação por cabo USB Ethernet.

O outro dispositivo utiliza dados do seu plano de dados, o que pode originar custos de tráfego de dados. Para obter informações sobre a disponibilidade e os custos, contacte o seu fornecedor de serviços de rede.