Nokia T21 manual do utilizador

Transferir

Nokia T21

Transferir

Encontrar locais e obter orientações

Localizar um lugar

O Google Maps ajuda-o a encontrar localizações e empresas específicas.
  1. Toque em Mapas.
  2. Escreva as palavras a pesquisar, como o nome da rua ou do local, na barra de pesquisa.
  3. Selecione um item a partir da lista de correspondências propostas enquanto escreve ou toque em search para pesquisar.

A localização é mostrada no mapa. Se não forem encontrados quaisquer resultados de pesquisa, certifique-se de que a ortografia das palavras procuradas está correta.

Ver a sua localização atual

Toque em Mapas > my_location.

Obter direções para um lugar

1. Toque em Mapas e introduza o seu destino na barra de pesquisa.
  2. Toque em Direções. O ícone realçado mostra o modo de transporte, por exemplo directions_car. Para alterar o modo, selecione o novo modo na barra de pesquisa.
  3. Se não quiser que o ponto de partida seja a sua localização atual, toque em A sua localização e procure um novo ponto de partida.
  4. Toque em Iniciar para iniciar a navegação.