Nokia 105 (2017) Bedienungsanleitung

Herunterladen

Nokia 105 (2017)

Herunterladen

Kontakte

Hinzufügen eines Kontakts

Sie können Telefonnummern speichern und organisieren.

1. Wählen Sie Menü > > Kontakt hinzufügen.
  2. Wählen Sie den Speicherort aus, Telefon oder SIM-Karte.
  3. Geben Sie den Namen und die Nummer ein.
  4. Wählen Sie OK.
Tipp: Um eine Telefonnummer im Telefon zu speichern, geben Sie die Nummer ein und wählen Option. > Speichern.

Speichern eines Kontakts von einer Anrufliste

Sie können Kontakte aus der Anrufliste speichern.

1. Wählen Sie Menü > > Angenommene oder In Abwes., je nachdem, aus welcher Liste Sie den Kontakt speichern möchten.
  2. Markieren Sie die zu speichernde Nummer und wählen Sie Option. > Speichern.
  3. Fügen Sie den Namen des Kontakts hinzu und wählen Sie Speichern.

Anrufen eines Kontakts

Sie können einen Kontakt direkt aus dem Adressbuch anrufen.

1. Wählen Sie Menü > > Namen und blättern Sie zu dem Kontakt, den Sie anrufen möchten.
  2. Wählen Sie den Kontakt aus und drücken Sie die Anruftaste.