Nokia 105 (2017) Bedienungsanleitung

Herunterladen

Nokia 105 (2017)

Herunterladen

Entfernen privater Inhalte vom Mobiltelefon

Wenn Sie ein neues Mobiltelefon kaufen oder Ihr Mobiltelefon zur Entsorgung oder Wiederverwertung geben, finden Sie hier eine Beschreibung zum Entfernen Ihrer persönlichen Informationen und Inhalte. Beachten Sie, dass Sie dafür verantwortlich sind, alle privaten Inhalte zu entfernen.

Entfernen von Inhalten vom Mobiltelefon

Achten Sie beim Entfernen privater Inhalte von Ihrem Mobiltelefon darauf, ob Sie Inhalte vom Mobiltelefonspeicher oder von der SIM-Karte entfernen.

1. Zum Entfernen von Mitteilungen wählen Sie Menü > > Mitteilungen löschen. Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen die Mitteilungen aus, die Sie löschen möchten.
  2. Um Kontakte zu entfernen, wählen Sie Menü > > Löschen. Wählen Sie anschließend Einzeln oder Alle löschen.
  3. Um Anrufinformationen zu löschen, wählen Sie Menü > > Listen vorheriger kürzlicher Anrufe löschen und anschließend Alle.
  4. Kontrollieren Sie, ob alle Ihre persönlichen Inhalte entfernt wurden.