Anrufe

Anrufen

Beschreibt, wie Sie mit Ihrem neuen Telefon einen Anruf tätigen.

1. Geben Sie die Telefonnummer ein. Zum Eingeben des für Anrufe ins Ausland verwendeten Pluszeichens (+) drücken Sie zweimal auf *.
  2. Drücken Sie auf . Wählen Sie die zu verwendende SIM-Karte, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Beenden eines Anrufs

Um einen Anruf zu beenden, drücken Sie die Ende-Taste.

Wenn die Telefonanzeige während Ihres Telefongesprächs in den Ruhezustand versetzt wurde, drücken Sie die Ein-/Aus-Taste und anschließend die Ende-Taste, um den Anruf zu beenden.

Entgegennehmen eines Anrufs

Drücken Sie auf .