Mitteilung senden

Schreiben und Senden von Mitteilungen

1. Drücken Sie auf die Blättertaste und wählen Sie Nachrichten > Neu.
  2. Drücken Sie im Feld "An" die Taste #, bis Sie Nummern eingeben können, und geben Sie dann eine Telefonnummer ein, oder wählen Sie Hinzufügen, um einen Kontakt aus Ihrer Kontaktliste hinzuzufügen.
  3. Schreiben Sie Ihre Mitteilung. Wenn Sie ein Zeichen entfernen müssen, drücken Sie die Zurück-Taste.
  4. Wählen Sie Senden. Wählen Sie die zu verwendende SIM-Karte, wenn Sie dazu aufgefordert werden.