Kalender

Behalten Sie die Zeit im Blick – erfahren Sie, wie Sie Ihre Termine, Aufgaben und Zeitpläne auf dem neuesten Stand halten.

Kalender verwalten

Tippen Sie auf Kalender > dehaze, und wählen Sie den Kalender aus, der angezeigt werden soll.

Kalender werden automatisch hinzugefügt, wenn Sie auf Ihrem Telefon ein Konto hinzufügen möchten. Um ein neues Konto mit einem Kalender hinzuzufügen, wechseln Sie zum Apps-Menü und tippen auf Einstellungen > Benutzer und Konten > Konto hinzufügen.

Hinzufügen eines Ereignisses

Wenn Sie an einen Termin oder ein Ereignis erinnert werden möchten, fügen Sie diesen Eintrag zu Ihrem Kalender hinzu.

1. Tippen Sie in Kalender auf add, und wählen Sie einen Eintragstyp.
  2. Geben Sie die gewünschten Details ein, und stellen Sie die Uhrzeit ein.
  3. Um ein Ereignis an bestimmten Tagen zu wiederholen, tippen Sie auf Mehr Optionen > Keine Wiederholung und wählen aus, wie oft das Ereignis wiederholt werden soll.
  4. Um den Erinnerungszeitpunkt zu ändern, tippen Sie darauf und wählen den gewünschten Zeitpunkt.
Tipp: Um ein Ereignis zu bearbeiten, tippen Sie auf das Ereignis und auf mode_edit, und bearbeiten Sie die Details.

Löschen eines Termins

1. Tippen Sie auf den Eintrag.
  2. Tippen Sie auf more_vert > Löschen.