Professionelle Verwendung Ihrer Kamera

Versetzen der Kamera in den Pro-Modus

Tippen Sie auf Kamera > Pro.

Verwenden des Bokeh-Modus

Wenn Sie die Möglichkeit haben möchten, den Fokusbereich Ihres Fotos nach der Aufnahme zu ändern, verwenden Sie bei der Aufnahme den Bokeh-Modus.

1. Tippen Sie auf Kamera > Bokeh.
  2. Erfassen Sie das gewünschte Motiv und tippen Sie auf panorama_fish_eye.
  3. Wählen Sie das Foto aus, das Sie soeben aufgenommen haben. Es wird rechts unten angezeigt.
  4. Tippen Sie auf > Bokeh-Editor, um das Foto zu bearbeiten.

Auswahl der besten Belichtung

Um die Belichtungseinstellungen zu ändern, tippen Sie im Pro-Modus auf iso und wählen Sie die Einstellung aus.

Aufnehmen hochwertiger Fotos

Tippen Sie in der Kamera-App auf menu > Auflösung und legen Sie die gewünschte Auflösung fest.