E-Mail

Sie können E-Mails mit Ihrem Mobiltelefon versenden, wenn Sie unterwegs sind.

Hinzufügen eines E-Mail-Kontos

Wenn Sie die Gmail-App zum ersten Mal verwenden, werden Sie aufgefordert, Ihr E-Mail-Konto einzurichten.

1. Tippen Sie auf Gmail.
  2. Sie können die mit Ihrem Google-Konto verbundene Adresse auswählen oder auf Eine E-Mail-Adresse hinzufügen tippen.
  3. Wenn Sie alle Konten hinzugefügt haben, tippen Sie auf ZU GMAIL.

Senden einer E-Mail

1. Tippen Sie auf Gmail.
  2. Tippen Sie auf create.
  3. Geben Sie im Feld An eine Adresse ein oder tippen Sie auf more_vert > Aus Kontakten hinzufügen.
  4. Geben Sie den Betreff und den Inhalt der E-Mail-Mitteilung ein.
  5. Tippen Sie auf send.