Ihr Tablet

Diese Bedienungsanleitung gilt für die folgenden Modelle: TA-1596, TA-1597, TA-1599.

1. Lautsprecher
  2. USB-Anschluss
  3. Headset-Anschluss
  4. Frontkamera
  5. Lautstärketasten
  6. Mikrofon
  7. SIM- und Speicherkartenfach (TA-1596, TA-1599), Speicherkartenfach (TA-1597)
  8. Blitz
  9. Kamera
  10. Ein-/Aus-Taste/Tastensperre
  11. Lautsprecher

Einige der in dieser Bedienungsanleitung erwähnten Zubehörteile wie Ladegerät, Kopfhörer oder Datenkabel sind möglicherweise separat erhältlich.

Komponenten und Anschlüsse, Magnetismus

Schließen Sie keine Produkte an, die ein Ausgangssignal erzeugen, da das Gerät dadurch beschädigt werden kann. Schließen Sie keine Spannungsquelle an den Audioanschluss an. Achten Sie besonders auf die Einstellung der Lautstärke, wenn Sie ein externes Gerät oder Headset an den Audioanschluss anschließen, das nicht für die Verwendung mit diesem Gerät zugelassen wurde.

Teile des Geräts sind magnetisch. Deshalb werden Metallgegenstände möglicherweise vom Gerät angezogen. Platzieren Sie Kreditkarten oder andere Magnetstreifenkarten nicht für längere Zeit in der Nähe des Mobiltelefons, da die Karten ansonsten beschädigt werden können.