Nokia 130 2017 Bedienungsanleitung

Herunterladen

Nokia 130 2017

Herunterladen

Suchen und Speichern von Radiosendern

Schließen Sie ein kompatibles Headset an. Es fungiert als Antenne. Beachten Sie, dass das Radio ohne Antenne nicht funktioniert.

Lieblingsradiosender suchen

1. Wählen Sie Menü > .
  2. Zum Suchen aller verfügbaren Sender wählen Sie Option. > Automat. Suche.
  3. Zum Wechseln zu einem gespeicherten Sender blättern Sie nach oben oder unten.
Tipp: Zum Wechseln zu einem gespeicherten Sender können Sie auch eine Zifferntaste drücken.
Tipp: Zum Umbenennen eines Senders wählen Sie zuerst den Sender und danach Option. > Umbenennen.