Nokia 2.2 Bedienungsanleitung

Herunterladen

Nokia 2.2

Musik

Geben Sie Ihre Lieblingsmusik an beliebigen Orten wieder.

Musik abspielen

Verwenden Sie die Musik-App auf Ihrem Telefon.

1. Tippen Sie auf Musik.
  2. Tippen Sie auf das Element, das abgespielt werden soll (Interpret, Album oder Wiedergabeliste).
  3. Um die Wiedergabe anzuhalten oder fortzusetzen, tippen Sie auf pause (anhalten) oder play_arrow (fortsetzen).

Hinzufügen von Musiktiteln auf Ihrem Telefon

Wenn Musik oder Videos auf Ihrem Computer gespeichert sind, Sie aber auf dem Telefon darauf zugreifen möchten, verwenden Sie ein USB-Kabel, um die Medien zwischen Telefon und Computer zu synchronisieren.

1. Schließen Sie Ihr Telefon über ein USB-Kabel an einen kompatiblen Computer an.
  2. Ziehen Sie im Dateimanager Ihres Computers Ihre Songs und Videos auf Ihr Telefon.