Ihr Telefon

Diese Bedienungsanleitung bezieht sich auf die folgenden Modelle: TA-1615, TA-1618, TA-1628, TA-1619, TA-1686.

1. Blättertaste
  2. Mikrofon
  3. Linke Auswahltaste/Anruftaste
  4. Hörer/Lautsprecher
  5. Headset-Anschluss
  6. Rechte Auswahltaste/Funktionstaste Ein/Aus/Beenden
  7. Kamera
  8. Taschenlampe
  9. USB-Anschluss

Zubehör, das in diesem Benutzerhandbuch erwähnt wird, wie beispielsweise Ladegeräte, Headsets oder Datenkabel, muss möglicherweise separat erworben werden.

Hinweis: Sie können das Telefon so einstellen, dass es zur Eingabe eines Sicherheitscodes auffordert. Wählen Sie Menü > Einstellungen > Sicherheit > Tastensperre > Sicherheitscode aus und geben Sie einen Code ein. Beachten Sie jedoch, dass Sie sich den Code merken müssen, da er von HMD Global nicht geöffnet oder umgangen werden kann.

Komponenten und Anschlüsse, Magnetismus

Schließen Sie keine Produkte an, die ein Ausgangssignal erzeugen, da das Gerät dadurch beschädigt werden kann. Schließen Sie keine Spannungsquelle an den Audioanschluss an. Achten Sie besonders auf die Einstellung der Lautstärke, wenn Sie ein externes Gerät oder Kopfhörer an den Audioanschluss anschließen, das nicht für die Verwendung mit diesem Gerät zugelassen wurde.

Teile des Geräts sind magnetisch. Deshalb werden Metallgegenstände möglicherweise vom Gerät angezogen. Platzieren Sie Kreditkarten oder andere Magnetstreifenkarten nicht für längere Zeit in der Nähe des Mobiltelefons, da die Karten ansonsten beschädigt werden können.