Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Herunterladen

Nokia 3310 3G

Herunterladen

Wecker

Beschreibt, wie Sie die sich mit dem Wecker aufwecken und an Termine erinnern lassen können.

Alarm festlegen

Keine Uhr in der Nähe? Verwenden Sie Ihr Mobiltelefon als Wecker.

1. Wählen Sie Menü > .
  2. Wählen Sie Hinzufügen, um einen Alarm hinzuzufügen
  3. Geben Sie die Einstellungen für Stunde und Minuten mit den Zifferntasten ein.
  4. Wählen Sie aus, ob der Alarm wiederholt werden sollen, und geben Sie einen Namen für den Alarm ein.
  5. Wählen Sie einen Alarmton und einen Schlummerzeitraum aus.
  6. Wählen Sie Speichern.

Um einen weiteren Alarm hinzuzufügen, blättern Sie nach oben zu Neuer Alarm und wählen Hinzufügen.

Um einen Alarm auszuschalten, blättern Sie zu dem gewünschten Alarm und wählen Sie Ausschalten.