Nokia active wired earphones user guide

Alle Geräte

Nokia Sport Stereo-Kopfhörer (WH-501)

Kurzanleitung

Anrufe

Einmal drücken, um einen Anruf anzunehmen oder stumm zu schalten. Gedrückt halten, um einen Anruf zu beenden oder einen eingehenden Anruf abzulehnen.

Musik

Starten Sie zuerst die Musik-App auf Ihrem Smartphone. Einmal drücken, um die Wiedergabe zu starten oder anzuhalten. Zweimal drücken, um zum nächsten Titel zu wechseln. Dreimal drücken, um zum vorherigen Titel zu wechseln.

Sprachbefehle

Gedrückt halten, bis der Sprachassistent aktiviert wird, dann die Taste loslassen und sprechen.

Adjust volume

Verwenden Sie die Tasten (2) und (3), um die Lautstärke zu regulieren.