HMD Barbie Phone-Benutzerhandbuch

Herunterladen

HMD Barbie Phone

Herunterladen

Kontakte

Hinzufügen eines Kontakts

1. Wählen Sie Menü > Kontakte > menu > Neuen Kontakt hinz. aus.
  2. Wählen Sie aus, wo der Kontakt gespeichert werden soll.
  3. Geben Sie den Namen und die Nummer ein.
  4. Wählen Sie menu > Kontakt speichern aus.

Speichern eines Kontakts aus der Anrufliste

1. Wählen Sie Menü > Anrufverlauf aus und blättern Sie nach links zu Entgangene Anrufe, Gewählte Anrufe, Empfangene Anrufe oder Abgelehnte Anrufe, je nachdem, von wo Sie den Kontakt speichern möchten.
  2. Blättern Sie zu der Nummer, die Sie speichern möchten, wählen Sie menu > Zu 'Kontakte' hinzuf. aus und wählen Sie aus, ob es sich dabei um einen neuen oder bereits bestehenden Kontakt handelt.
  3. Wählen Sie aus, wo Sie diesen Kontakt speichern möchten.
  4. Fügen Sie den Namen des Kontakts hinzu, überprüfen Sie, ob die Telefonnummer korrekt ist, und wählen Sie menu > Kontakt speichern aus.

Anrufen eines Kontakts

Sie können einen Kontakt direkt aus der Kontaktliste anrufen.

1. Wählen Sie Menü > Kontakte aus.
  2. Blättern Sie zu dem Kontakt, den Sie anrufen möchten.
  3. Drücken Sie auf .