HMD Barbie Phone-Benutzerhandbuch

Herunterladen

HMD Barbie Phone

Herunterladen

Tastenfeld

Verwenden der Telefontasten

• Wählen Sie zum Anzeigen der Apps und Funktionen Ihres Telefons auf dem Startbildschirm Menü aus.
  • Um zu einer App oder Funktion zu gelangen, drücken Sie die Bildlauftaste nach oben, unten, links oder rechts. Um die App oder Funktion zu öffnen, drücken Sie auf die Blättertaste.
  • Drücken Sie , um zum Startbildschirm zurückzukehren.
  • Um die Lautstärke Ihres Telefons während eines Anrufs oder beim Radiohören zu ändern, drücken Sie die Lautstärketasten.

Sperren der Tastatur

Um die Tasten zu sperren, drücken Sie die Tastenkombination und wählen Sie Tasten sperren oder halten Sie die Taste * gedrückt. Zum Freigeben der Tasten drücken Sie auf die Blättertaste und wählen Sie Freig. > * aus.

Eingeben von Text mit den Tasten

Drücken Sie wiederholt auf eine Taste, bis der gewünschte Buchstabe angezeigt wird.

Zum Eingeben eines Leerzeichens drücken Sie auf die Taste 0.

Zum Eingeben von Sonderzeichen oder Satzzeichen drücken Sie auf die Sterntaste.

Um zwischen Groß- und Kleinschreibung zu wechseln, drücken Sie wiederholt auf #.

Um eine Zahl einzugeben, halten Sie die entsprechende Zifferntaste gedrückt.

Um ein Zeichen zu entfernen, wählen Sie aus.