Nokia 5 Benutzerhandbuch

Herunterladen

Nokia 5

Herunterladen

UKW-Radio

Anhören von UKW-Radio

Hören Sie unterwegs Ihre Lieblings-UKW-Radiosender.

1. Um Radio zu hören, müssen Sie ein kompatibles Headset an das Telefon anschließen. Das Headset fungiert als Antenne.1
  2. Tippen Sie nach dem Anschluss des Headsets auf UKW-Radio.
  3. Um das UKW-Radio ein- oder auszuschalten, tippen Sie auf AN oder AUS.
Tipp zur Fehlersuche: Falls das Radio nicht funktioniert, kontrollieren Sie, ob das Headset richtig angeschlossen ist.

Wechseln zum nächsten oder vorherigen Sender

Tippen Sie auf fast_forward oder fast_rewind.

Speichern eines Radiosenders

Möchten Sie den Radiosender später hören? Speichern Sie den Sender.

Um den Sender zu speichern, den Sie gerade hören, tippen Sie auf star_border.

Anzeigen der Liste der gespeicherten Sender

Tippen Sie auf keyboard_arrow_down > Favoritenliste.

Entfernen eines Radiosenders aus den Favoriten

Tippen Sie bei der Wiedergabe eines Senders auf star_border.
Tipp: Um einen Radiosender über den Telefonlautsprecher wiederzugeben, tippen Sie auf more_vertLautsprecher ein. Lassen Sie das Headset angeschlossen.