Einrichten der Fingerabdruck-ID

Sie können Ihr Telefon einfach mit einer Fingerberührung entsperren. Richten Sie Ihre Fingerabdruck-ID zur Erhöhung der Sicherheit ein.

Fingerabdruck hinzufügen

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit > Fingerabdruck. Wenn Sie auf Ihrem Telefon keine Displaysperre eingerichtet haben, tippen Sie auf DISPLAYSPERRE EINRICHTEN.
  2. Wählen Sie aus, welche alternative Entsperrmethode Sie für den Sperrbildschirm verwenden möchten, und befolgen Sie die auf Ihrem Mobiltelefon angezeigten Anweisungen.