Perfiles

El teléfono tiene diferentes perfiles para diferentes situaciones. Puede editar los perfiles según lo desee.

Personalizar perfiles

Hay varios perfiles que puede usar en diferentes situaciones. Es decir, por ejemplo, un perfil silencioso para los momentos en que no puede tener el sonido activado y un perfil exterior con tonos fuertes.

Puede personalizar aun más sus perfiles.

1. Seleccione Menú > > Perfiles.
  2. Seleccione un perfil y Personalizar.

Para cada perfil puede establecer un tono de llamada, volumen, sonido de mensaje y otras características específicas.

Sugerencia: puede agregar diferentes perfiles al menú Ir a para obtener acceso rápido.