Eliminar contenido privado del teléfono

Si compra un teléfono nuevo, o si desea deshacerse de su teléfono o reciclarlo, aquí le indicamos cómo puede eliminar su información y contenido personales. Tenga en cuenta que es su responsabilidad eliminar todo el contenido privado.

Eliminar contenido del teléfono

Al eliminar contenido privado del teléfono, preste atención al lugar desde donde está eliminando el contenido: la memoria del teléfono o la tarjeta SIM.

1. Para eliminar mensajes, seleccione Menú > > Eliminar mensajes . Seleccione de entre las opciones disponibles los mensajes que desea eliminar.
  2. Para eliminar contactos, seleccione Menú > > Eliminar, y seleccione si desea eliminar los contactos Uno por uno o Eliminar todos.
  3. Para eliminar toda la información de sus llamadas, seleccione Menú > > Eliminar las listas de llamadas recientes y seleccione Todo.
  4. Compruebe que se haya eliminado todo su contenido personal.