Guía del usuario de Nokia 2.2

Descargar

Nokia 2.2

Descargar

Liberar espacio en su teléfono

Si la memoria de su teléfono se está llenando, mueva los archivos a una tarjeta de memoria o elimine los archivos innecesarios.

Transferir archivos a una tarjeta de memoria

Para mover fotos desde la memoria de su teléfono a una tarjeta de memoria, toque Archivos > Imágenes. Mantenga presionada la foto que desea mover y toque more_vert > Mover a la tarjeta SD.

Para mover documentos y archivos, toque Archivos > Documentos y otros. Toque keyboard_arrow_down junto al nombre del archivo y, acto seguido, Mover a la tarjeta SD.

Para eliminar archivos innecesarios de su teléfono, toque Archivos > Limpiar y seleccione, por ejemplo, la opción de eliminar archivos duplicados o grandes.