Guía del usuario del Nokia 235 4G

Descargar

Nokia 235 4G

Contactos

Añadir un contacto

1. Seleccione Menú > Contactos > menu > Añadir contacto nuevo.
  2. Seleccione dónde guardar el contacto.
  3. Escriba el nombre y el número.
  4. Seleccione menu > Guardar contacto.

Guardar un contacto desde los registros de llamadas

1. Seleccione Menú > Registros de llamadas y seleccione el tipo de llamada.
  2. Desplácese hasta el número que desee guardar y seleccione menu > Añadir a contactos > Contacto nuevo.
  3. Seleccione dónde guardar el contacto.
  4. Añada los detalles del contacto y seleccione menu > Guardar contacto.

Llamar a un contacto

Puede llamar a un contacto directamente desde la lista de contactos.

Seleccione Menú > Contactos, desplácese al contacto que desea llamar y pulse la tecla de llamada.