Guía del usuario de Nokia 5.4

Descargar

Nokia 5.4

Descargar

Teclas y piezas

Importante: Las imágenes del producto se ofrece solo a modo de referencia. HMD Global se reserva el derecho a realizar modificaciones y mejoras en todos los productos descritos en este documento sin previo aviso.

Su teléfono

Su teléfono

Esta guía del usuario es válida para los modelos siguientes: TA-1325, TA-1333, TA-1340, TA-1337.

1. Sensor de huellas digitales
  2. Flash
  3. Cámara
  4. Tecla del asistente/buscador de Google*
  5. Ranura para la tarjeta SIM y para la tarjeta de memoria
  6. Cámara frontal
  7. Auricular
  8. Micrófono
  9. Conector de auriculares
  10. Teclas de volumen
  11. Tecla de encendido/bloqueo
  12. Conector USB
  13. Micrófono
  14. Altavoz

Algunos de los accesorios mencionados en esta guía, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, pueden venderse por separado.

* Asistente de Google no está disponible en algunos idiomas y países. Donde no esté disponible, el buscador de Google sustituirá al asistente de Google. Compruebe la disponibilidad en https://support.google.com/assistant.

Piezas y conectores, magnetismo

No conecte el dispositivo a productos que generan una señal de salida, ya que podría resultar dañado. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Si conecta al conector de audio un dispositivo o un manos libres externo no oficial, preste atención especial a los niveles de volumen.

El dispositivo tiene partes magnéticas. Por ello, es posible que atraiga materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito ni cualquier otra tarjeta con banda magnética cerca del dispositivo durante largos períodos, ya que podrían dañarse.