Guía del usuario de Nokia 5.4

Descargar

Nokia 5.4

Descargar

Usar la cámara como un profesional

Obtener información sobre los ajustes de la cámara

En la aplicación Cámara, toque menu para obtener más información sobre cada ajuste.

Desenfocar el fondo de una foto

Para cambiar el enfoque de la foto después de haberla sacado y desenfocar el fondo de la misma, utilice el efecto Bokeh al sacar la foto. Edite su foto mediante Super Portrait Editor y pruebe los diferentes efectos de desenfoque del fondo. También puede aplicar el efecto Bokeh a las autofotos.

1. Toque Cámara > Retrato.
  2. Apunte, enfoque y toque panorama_fish_eye.
  3. Seleccione la foto que acaba de hacer, puede verla en la esquina inferior derecha.
  4. Toque tune > Editor de retratos para editar la foto.

Sacar una foto nocturna

Si desea sacar fotos de alta calidad por la noche o en condiciones de poca luz, active el modo nocturno. Toque Cámara > Nocturno y siga las instrucciones del teléfono.