Guía del usuario de Nokia 6310

Descargar

Nokia 6310

Descargar

Cambiar el aspecto de la pantalla de inicio

Seleccionar un papel tapiz nuevo

Puede cambiar el fondo de la pantalla de inicio.

1. Seleccione Menú > > Ajustes de la pantalla > Papel tapiz.
  2. Seleccione Predeterminado y el papel tapiz que desee.
  3. Seleccione cómo desea colocar el papel tapiz en la pantalla de inicio.
Sugerencia: También puede usar como papel tapiz alguna foto que haya sacado o recibido. Seleccione Menú > > Ajustes de la pantalla > Papel tapiz > Fotos.

Mostrar fecha y hora

Si lo desea, puede mostrar la fecha y hora en la pantalla de inicio del teléfono.

Seleccione Menú > > Ajustes del reloj > Visuali. fecha y hora > Mostrar el reloj.

Para que el teléfono actualice automáticamente la hora, establezca Act. auto. fecha y hora como Activado. Es posible que deba reiniciar su teléfono para que esta configuración funcione.