Guía del usuario de Nokia 7.1

Descargar

Nokia 7.1

Descargar

Cambiar el código PIN de la tarjeta SIM

Si la tarjeta SIM incluía un código PIN predeterminado, puede cambiarlo por otro más seguro. No todos los proveedores de servicios de red lo permiten.

Elegir el PIN de la tarjeta SIM

Puede elegir los dígitos que quiere utilizar para el PIN de la tarjeta SIM. El código PIN de la tarjeta SIM puede contener entre 4 y 8 dígitos.

1. Toque Ajustes > Seguridad y ubicación > Bloqueo de tarjeta SIM.
  2. En la tarjeta SIM seleccionada, toque Cambiar PIN de la tarjeta SIM.
Sugerencia: Si no quiere proteger la tarjeta SIM con un código PIN, en Configurar bloqueo de tarjeta SIM, cambie Bloquear tarjeta SIM a Desactivado y escriba su PIN actual.