Manual del usuario de Nokia 3210

Contactos

Agregar un contacto

1. Seleccione Menú > Contactos > menu > Agregar nvo. cont..
  2. Seleccione el lugar donde guardará el contacto.
  3. Escriba el nombre y el número.
  4. Seleccione menu > Guardar contacto.

Guardar un contacto desde los registros de llamadas

1. Seleccione Menú > Registros de llamadas y seleccione el tipo de llamada.
  2. Desplácese hasta el número que desea guardar y seleccione menu > Agregar a contactos > Nuevo contacto.
  3. Seleccione el lugar donde guardará el contacto.
  4. Agregue los datos de contacto y seleccione menu > Guardar contacto.

Llamar a un contacto

Puede llamar a un contacto directamente desde la lista de contactos.

Seleccione Menú > Contactos, desplácese hasta el contacto que desea llamar y presione la tecla Llamar.