Manual del usuario de Nokia 3210

Descargar

Restablecer la configuración de fábrica

Restablecer el teléfono

Puede restaurar la configuración original de fábrica, pero tenga cuidado, ya que este restablecimiento elimina todos los datos que haya guardado en la memoria del teléfono y toda su personalización.

Si desecha su teléfono, tenga en cuenta que usted es responsable de eliminar todo el contenido privado.

Para restaurar el teléfono a su estado original y borrar toda su información, digite *#7370# en la pantalla principal. Si se lo piden, introduzca su código de seguridad.