Manual del usuario de Nokia 3.1

Download

Nokia 3.1

Download

Insertar o retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Insertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

1. Abra la bandeja de la tarjeta SIM: inserte la herramienta especial en el orificio y extraiga la bandeja.
  2. Coloque la tarjeta nano-SIM en la ranura 1 con el área de contacto hacia abajo. Si tiene una seguna SIM, insértela en la ranura 2.1
  3. Abra la bandeja de la tarjeta de memoria: inserte la herramienta especial en el orificio y extraiga la bandeja.
  4. Inserte la tarjeta de memoria en la ranura de la tarjeta de memoria.
  5. Vuelva a insertar las bandejas en las ranuras.

Utilice solamente tarjetas de memoria compatibles aprobadas para este dispositivo. El uso de tarjetas incompatibles puede dañar la tarjeta y el dispositivo, y arruinar también los datos almacenados en la tarjeta.

Sacar las tarjetas SIM y de memoria

1. Abra la bandeja de la tarjeta SIM: inserte la herramienta especial en el orificio y extraiga la bandeja.
  2. Saque las tarjetas.
  3. Abra la bandeja de la tarjeta de memoria: inserte la herramienta especial en el orificio y extraiga la bandeja.
  4. Saque la tarjeta SIM y de memoria.
  5. Vuelva a insertar las bandejas en las ranuras.

Importante: No retire la tarjeta de memoria cuando la está usando una aplicación. Esto puede dañar la tarjeta de memoria, el dispositivo y los datos almacenados en la tarjeta.