Manual del usuario de Nokia C110

Download

Nokia C110

Download

Teclas y partes

El teléfono

Este manual del usuario corresponde a los siguientes modelos: TA-1554, N156DL.

1. Micrófono
  2. Altavoz
  3. Flash
  4. Cámara
  5. Ranura para tarjetas de memoria y SIM
  6. Cámara frontal
  7. Micrófono
  8. Conector para auriculares
  9. Auricular
  10. Sensor de proximidad
  11. Teclas de volumen
  12. Tecla de encender/apagar y bloquear
  13. Conector USB

Es posible que algunos de los accesorios mencionados en este manual del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

Piezas y conectores, magnetismo

No conecte productos que generen una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o auriculares distintos de los aprobados para este dispositivo.

Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito u otras tarjetas con banda magnética cerca del dispositivo por períodos prolongados, ya que las tarjetas pueden dañarse.