Manual del usuario de Nokia T10

Download

Nokia T10

Download

Descargar aplicaciones de Google Play

Agregar una cuenta de Google a la tableta

Para usar los servicios de Google Play, tiene que agregar una cuenta de Google a la tableta.

1. Presione Configuración > Contraseñas y cuentas > Agregar cuenta > Google.
  2. Escriba las credenciales de su cuenta de Google y presione Siguiente, o bien, para crear una cuenta nueva, presione Crear cuenta.
  3. Siga las instrucciones que se muestran en la tableta.

Añadir un método de pago

Algunos de los contenidos disponibles en Google Play pueden estar sujetos a cobros. Para añadir un método de pago, presione Play Store, presione el logotipo de Google en el campo de búsqueda y luego presione Pagos y suscripciones. Asegúrese siempre de tener el permiso del propietario del método de pago cuando compre contenidos en Google Play.

Descargar aplicaciones

1. Presione Play Store.
  2. Presione la barra de búsqueda para buscar aplicaciones o seleccione aplicaciones en las recomendaciones.
  3. En la descripción de la aplicación, presione Instalar para descargar e instalar la aplicación.

Para ver las aplicaciones que tiene, vaya a la pantalla de inicio y deslice desde la parte inferior de la pantalla.