Guide d'utilisation Nokia 3310 3G

Télécharger

Nokia 3310 3G

Télécharger

Réveil

Découvrez comment utiliser le réveil pour vous réveiller et arriver à l'heure.

Régler une alarme

Il n'y a pas d'horloge à proximité ? Votre téléphone peut faire office de réveil.

1. Sélectionnez Menu > .
  2. Sélectionnez Ajouter pour ajouter une alarme.
  3. Réglez l'heure du réveil avec les touches numériques.
  4. Sélectionnez si vous souhaitez que l'alarme se répète, et donnez-lui un nom.
  5. Sélectionnez une sonnerie d'alarme et l'intervalle de répétition.
  6. Sélectionnez Enregistrer.

Pour ajouter une autre alarme, faites défiler jusqu'à Nouvelle alarme et sélectionnez Ajouter.

Pour désactiver une alarme, faites défiler jusqu'à l'alarme et sélectionnez Désactiver.