Modifier l'apparence de votre écran d'accueil

Modifiez l'apparence de votre écran d'accueil à l'aide des paramètres d'affichage.

Choisir un nouveau fond d'écran

Vous pouvez modifier l'arrière-plan de votre écran d'accueil avec des fonds d'écran.

1. Sélectionnez Menu > > Personnalisation > Arrière-plan de l'écran de verrouillage > Fonds d'écran.
  2. Faites défiler jusqu'à un fond d'écran et appuyez sur Sélect. pour découvrir un aperçu.
  3. Appuyez sur .

Vous pouvez aussi sélectionner une photo stockée sur votre téléphone comme fond d'écran.

Choisir une nouvelle couleur de thème

Vous pouvez modifier la couleur utilisée par votre téléphone pour l'affichage d'éléments comme les options du menu.

1. Sélectionnez Menu > Personnalisation > Thème.
  2. Faites défiler vers la droite ou la gauche pour sélectionner une couleur.
  3. Appuyez sur Sélect..

Sélectionner un raccourci pour les touches de fonction droite et gauche

1. Sélectionnez Menu > > Personnalisation > Clavier > Raccourcis de l'écran de verrouillage.
  2. Sélectionnez Touche droite ou Touche gauche et faites défiler vers l'application ou la fonction de votre choix.
  3. Appuyez sur Sélect..