Envoyer des messages

Écrire et envoyer des messages

1. Sélectionnez Menu > Messagerie > + Nouveau message.
  2. Tapez un numéro de téléphone, ou sélectionnez > Contacts, puis sélectionnez un destinataire dans votre liste de contacts.
  3. Faites défiler vers le bas et écrivez votre message.
  4. Sélectionnez Envoyer. Si vous y êtes invité, sélectionnez la carte SIM à utiliser.

Vous pouvez envoyer des SMS qui excèdent la limite de caractères d'un message unique. Les messages dépassant cette limite sont envoyés en deux messages ou plus. Votre fournisseur de services peut vous facturer en conséquence. Les caractères accentués ou d'autres signes et les caractères de certaines langues occupent plus d'espace, ce qui limite le nombre de caractères pouvant être envoyés dans un même message.