Photos et vidéos

Prendre une photo

1. Sélectionnez Menu > Appareil photo.
  2. Pour effectuer un zoom avant ou arrière, faites défiler l'écran vers le haut ou le bas.
  3. Pour prendre une photo, appuyez sur la touche de défilement.

Pour voir la photo que vous venez de prendre, sur l'écran d'accueil, sélectionnez Menu > Galerie.

Tenez-vous à une distance de sécurité lorsque vous utilisez un flash. N'utilisez pas de flash pour photographier des personnes ou des animaux proches. Ne couvrez pas le flash lorsque vous prenez une photo.

Enregistrer une vidéo

1. Pour activer le caméscope, sélectionnez Menu > Appareil photo et faites défiler jusqu'à .
  2. Pour démarrer l'enregistrement, appuyez sur la touche de défilement.
  3. Pour arrêter l'enregistrement, sélectionnez .

Pour voir la vidéo que vous venez d'enregistrer, sur l'écran d'accueil, sélectionnez Menu > Vidéos.