Guide d'utilisation Nokia 5310 (2024)

Télécharger

Nokia 5310

Télécharger

Photos et vidéos

Prendre une photo

1. Sélectionnez Menu > Appareil photo.
  2. Pour effectuer un zoom avant ou arrière, faites défiler l’écran vers le haut ou le bas.
  3. Pour prendre une photo, sélectionnez Captur.

Pour voir la photo que vous venez de prendre, sélectionnez sur l'écran d'accueil Menu > Photos > Photo capturée.

Enregistrer une vidéo

Remarque : vous devrez peut-être insérer une carte mémoire pour enregistrer des vidéos.

1. Pour activer la caméra vidéo, sélectionnez Menu > Appareil photo et faites défiler jusqu'à .
  2. Pour commencer l’enregistrement, sélectionnez .
  3. Pour arrêter l’enregistrement, sélectionnez .

Pour voir la vidéo que vous venez d'enregistrer, sur l'écran d'accueil, sélectionnez Menu > Vidéos > Vidéos enregistrées.