Guide d'utilisation Nokia 5310 (2024)

Télécharger

Nokia 5310

Télécharger

Supprimer du contenu privé de votre téléphone

Si vous achetez un nouveau téléphone ou bien si vous souhaitez mettre au rebut ou recycler votre téléphone, procédez comme suit pour supprimer vos données et contenus personnels. Notez qu'il relève de votre responsabilité de supprimer la totalité du contenu privé.

Restaurer la configuration d'origine

1. Pour réinitialiser votre téléphone en rétablissant ses paramètres d'origine, sélectionnez Menu > Paramètres > Restaurer la configuration d'origine. > Restauration complète (supprimer les données).
  2. Sélectionnez Contin.