Guide d'utilisation Nokia 6300 4G

Télécharger

Nokia 6300 4G

Télécharger

Wi-Fi

Connectez votre téléphone à d'autres appareils à l'aide de Bluetooth.

Activer le Wi-Fi

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Paramètres > Réseau et connectivité > Wi-Fi.
  2. Réglez Wi-Fi sur Activé.
  3. Sélectionnez Réseaux disponibles et le réseau souhaité, entrez un mot de passe le cas échéant, puis sélectionnez Connecter.

Utiliser votre téléphone comme partage Wi-Fi.

Vous avez besoin d'une connexion réseau sur votre ordinateur portable ? Vous pouvez utiliser votre téléphone comme partage Wi-Fi.

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Paramètres > Réseau et connectivité > Partage Internet.
  2. Si vous possédez un téléphone à double SIM, sélectionnez la carte SIM à utiliser pour le partage.
  3. Activez Partage Wi-Fi.

Vous pouvez à présent activer le Wi-Fi sur votre ordinateur portable et le connecter au Partage Wi-Fi de votre téléphone.