Guide d'utilisation Nokia 6300 4G

Télécharger

Nokia 6300 4G

Télécharger

Copier du contenu

Copiez du contenu créé par vos soins entre votre téléphone et votre ordinateur.

Copier du contenu entre votre téléphone et votre ordinateur

Pour copier du contenu stocké dans la mémoire du téléphone, une carte mémoire doit être insérée dans votre téléphone.

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Paramètres.
  2. Faites défiler vers la droite jusqu'à Stockage et réglez Stockage USB sur Activé.
  3. Connectez votre téléphone à un ordinateur compatible avec un câble USB compatible.
  4. Sur votre ordinateur, ouvrez un gestionnaire de fichiers, comme l'Explorateur Windows, et naviguez jusqu'à votre téléphone. Le contenu stocké sur votre téléphone s'affiche alors, tout comme celui de la carte mémoire si vous l'avez insérée.
  5. Faites glisser et déposez des éléments entre le téléphone et l'ordinateur.