Guida per l'utente di HMD Pulse Pro

Download

HMD Pulse Pro

Download

Calendario

Selezionare il tipo di calendario

Toccare Calendario > dehaze e selezionare il tipo di calendario da visualizzare.

Se è stato effettuato l'accesso a un account, come l'account Google, il calendario viene visualizzato sul telefono.

Aggiungere un evento

1. Toccare Calendario > add.
  2. Aggiungere i dettagli necessari.
  3. Per creare un evento ricorrente in determinati giorni, toccare Non si ripete e selezionare la frequenza di ripetizione dell'evento.
  4. Per impostare un promemoria, toccare Aggiungi notifica e impostare l'ora.
  5. Toccare Salva.
Suggerimento: per modificare un evento, toccare l'evento desiderato e mode_edit, quindi i dettagli che interessano.

Eliminare un appuntamento

1. Toccare l'evento.
  2. Toccare more_vert > Elimina.