Guida per l'utente di HMD Pulse Pro

Download

HMD Pulse Pro

Download

Correzione testo automatica

Utilizzare le parole suggerite dalla tastiera

Man mano che si scrive, il telefono suggerisce parole consentendo di immettere il testo più velocemente e con maggiore precisione. I suggerimenti delle parole potrebbero non essere disponibili in tutte le lingue.

Quando si inizia a scrivere una parola, il telefono suggerisce le possibili corrispondenze. Quando sulla barra dei suggerimenti viene visualizzata la parola desiderata, selezionarla. Per visualizzare altri suggerimenti, tenere premuto il suggerimento.

Suggerimento: se la parola suggerita è in grassetto, il telefono la utilizza automaticamente per sostituire la parola digitata. Se la parola è errata, tenerla premuta per vedere qualche altro suggerimento.

Per evitare che durante la digitazione vengano visualizzati suggerimenti, disattivare le correzioni del testo. Toccare Impostazioni > Sistema > Tastiera > Tastiera virtuale. Selezionare la tastiera utilizzata abitualmente. Toccare Correzione testo e disattivare i metodi di correzione del testo che non si desidera utilizzare.

Correggere una parola

Se ci si accorge di avere sbagliato a scrivere una parola, toccarla per vedere le possibili correzioni.

Disattivare il controllo ortografico

Toccare Impostazioni > Sistema > Tastiera > Controllo ortografico e disattivare Usa controllo ortografico.