Manuale d’uso del Nokia 5

Download

Nokia 5

Download

Controllare il volume

Regolare il volume

Se si fa fatica a udire lo squillo del telefono in ambienti rumorosi o il volume delle chiamate è troppo alto, è possibile regolarlo in base alle proprie esigenze, utilizzando gli appositi tasti laterali del telefono.

Non collegarsi a prodotti che generano segnali in uscita, in quanto ciò potrebbe danneggiare il dispositivo. Non collegare il connettore audio ad alcuna fonte di alimentazione. Se si collega un dispositivo esterno o un auricolare, diverso da quello approvato per questo dispositivo, al connettore audio, prestare particolare attenzione ai livelli del volume.

Regolare il volume di file multimediali e app

Premere un tasto del volume sul lato del telefono per visualizzare la barra di stato del volume, toccare keyboard_arrow_down, quindi trascinare verso destra o sinistra il dispositivo di scorrimento sulla barra del volume per file multimediali e app.

Impostare il telefono sulla modalità silenziosa

Premere un tasto del volume sul lato del telefono e toccare notifications per passare alla modalità silenziosa.

Suggerimento: se non si desidera tenere il telefono in modalità silenziosa, ma non si riesce a rispondere subito, è possibile disattivare l’audio di una chiamata in arrivo premendo il tasto del volume giù. È inoltre possibile configurare il volume della suoneria del telefono affinché si abbassi alla risposta: toccare Impostazioni > Movimento > Volume basso alla risposta.

Per rifiutare velocemente una chiamata, attivare Movimento: toccare Impostazioni > Movimento > Capovolgi per rifiutare la chiamata. Se è in arrivo una chiamata, capovolgere il telefono per rifiutarla.