Manuale d’uso del Nokia 5

Download

Nokia 5

Download

Inserire o rimuovere la SIM e la scheda di memoria

Inserire la SIM e la scheda di memoria

1. Aprire l'alloggiamento della SIM e quello della scheda di memoria inserendo lo strumento per l'apertura fornito nei fori vicino agli alloggiamenti.
  2. Inserire la scheda nano-SIM nello slot 1 posizionato sull'alloggiamento con l'area dei contatti rivolta verso il basso. Se si dispone di una variante dual SIM, è possibile inserire una seconda SIM o una scheda di memoria nello slot 2. Se si dispone di una variante a SIM singola, è possibile inserire solo una scheda di memoria nello slot 2.
  3. Chiudere l'alloggiamento della SIM e della scheda di memoria.1
Nota: se si dispone di un telefono dual SIM con un solo alloggiamento della SIM, non è possibile utilizzare due schede SIM e una scheda di memoria contemporaneamente.

Rimuovere la SIM e la scheda di memoria

Aprire l’alloggiamento della SIM e quello della scheda di memoria, rimuovere le schede e far scorrere gli alloggiamento nei rispettivi slot.