Manuale d'uso del Nokia 6300 4G

Download

Nokia 6300 4G

Download

Regolare il volume

Se in ambienti rumorosi non si riesce a sentire lo squillo del telefono o il volume delle chiamate è troppo alto, è possibile adattare il volume alle proprie esigenze.

Per cambiare il volume mentre è in corso una chiamata, premere il tasto di scorrimento verso l'alto o il basso.

Per cambiare il volume delle app multimediali, delle suonerie, degli avvisi e delle sveglie, premere il tasto di scorrimento e selezionare Impostazioni. Scorrere verso destra fino a Personalizzazione, quindi selezionare Audio > Volume.

Per regolare il volume mentre si ascolta la radio o la musica, selezionare Opzioni > Volume.