Manuale d'uso del Nokia 6300 4G

Download

Nokia 6300 4G

Download

Impostazioni relative alla protezione

È possibile modificare le impostazioni disponibili relative alla protezione.

Verificare le autorizzazioni delle applicazioni

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Impostazioni.
  2. Scorrere verso destra fino a Privacy e sicurezza e selezionare Autorizzazioni applicazioni.
  3. Selezionare un'app per vedere i tipi di autorizzazione richiesti. È possibile concedere o negare autorizzazioni.

Gestire le impostazioni relative alla privacy su Internet

1. Premere il tasto di scorrimento e selezionare Impostazioni.
  2. Scorrere verso destra fino a Privacy e sicurezza e selezionare Non tracciare.
  3. Selezionare se si desidera che i siti Web tengano traccia della navigazione.