Manuale d’uso del Nokia 7.1

Download

Nokia 7.1

Download

Scaricare e aggiornare mappe

Scaricare una mappa

È possibile salvare nuove mappe sul telefono prima di un viaggio, in modo da poterle consultare all’occorrenza anche senza una connessione a Internet.

1. Toccare Maps > menu > Mappe offline > SELEZIONA MAPPA PERSONALE.
  2. Selezionare l’area sulla mappa e toccare SCARICA.

Aggiornare una mappa esistente

1. Toccare Maps > menu > Mappe offline e il nome della mappa.
  2. Toccare AGGIORNA.
Suggerimento: è inoltre possibile configurare il telefono affinché aggiorni le mappe automaticamente. Toccare Maps > menu > Mappe offline > settings e impostare Aggiorna automaticamente le mappe offline e Scarica automaticamente le mappe offline su On.

Eliminare una mappa

1. Toccare Maps > dehaze > Mappe offline e il nome della mappa.
  2. Toccare ELIMINA.