Manuale d’uso del Nokia 7.1

Download

Nokia 7.1

Download

Divertirsi con la fotocamera

Per scattare foto divertenti, è possibile provare le diverse animoji. Per non apparire triste, è invece disponibile un filtro per scattare una foto in modalità Bellezza.

Utilizzare le animoji

Toccare Fotocamera > .
  • Per scattare una foto animoji di una persona amica, puntare la fotocamera sul suo viso, selezionare un personaggio di animale e toccare panorama_fish_eye.
  • Per scattare una foto animoji di sé, toccare , selezionare un personaggio di animale e toccare panorama_fish_eye.
  • Per scattare foto artistiche, toccare palette e selezionare tra le diverse opzioni.

Scattare una foto in modalità Bellezza

Anche dopo una lunga notte, il proprio aspetto può ancora essere ottimo, scattando un selfie con il filtro di bellezza.

1. Toccare Fotocamera > .
  2. Toccare > Bellezza attivata e trascinare il cursore a proprio piacimento.
  3. Toccare panorama_fish_eye.