Heineken | Bodega - Guia do usuário do The Boring Phone

Todos os aparelhos

Heineken | Bodega - The Boring Phone

Contatos

Adicionar um contato

1. Selecione Menu > Contatos > menu > Adicionar novo contato.
  2. Selecione onde salvar o contato.
  3. Escreva o nome e digite o número.
  4. Selecione menu > Salvar contato.

Salvar um contato do registro de chamadas

1. Selecione Menu > Histórico de chamadas e role para a esquerda para Chamadas perdidas, Chamadas efetuadas, Chamadas recebidas ou Chamadas rejeitadas, dependendo de onde você deseja salvar o contato.
  2. Role até o número que deseja salvar, selecione menu > Adicionar aos contatos e selecione se este é um contato novo ou existente.
  3. Selecione onde deseja salvar o contato.
  4. Adicione o nome do contato, verifique se o número de telefone está correto e selecione menu > Salvar contato.

Ligue para um contato

Você pode ligar para um contato diretamente da lista de contatos.

1. Selecione Menu > Contatos.
  2. Role até o contato para o qual deseja ligar.
  3. Pressione a tecla de chamada.