Heineken | Bodega - Guia do usuário do The Boring Phone

Todos os aparelhos

Heineken | Bodega - The Boring Phone

Configure e ligue o celular

Nano-SIM

Importante: Este dispositivo foi projetado para ser usado somente com um cartão nano-SIM. O uso de cartões SIM incompatíveis pode danificar o cartão ou o dispositivo e corromper os dados armazenados no cartão.
Nota: desligue o dispositivo e desconecte o carregador e qualquer outro dispositivo antes de remover as tampas. Evite tocar nos componentes eletrônicos ao trocar as tampas. Sempre armazene e use o dispositivo com as tampas instaladas.

Abra a tampa traseira

Abra a tampa traseira
  1. Coloque a unha no slot na parte superior do celular, levante e remova a tampa.
  2. Se a bateria estiver no celular, levante-a.

Inserir os chips

Inserir os chips
  1. Deslize o chip no slot correspondente com a área de contato voltada para baixo.
  2. Se você tiver um segundo SIM, deslize-o no slot SIM2. Ambos os chips estão disponíveis ao mesmo tempo quando o dispositivo não estiver sendo usado, mas, quando um chip estiver ativo, por exemplo, fazendo uma chamada, o outro poderá ficar indisponível.
Dica: Para descobrir se seu telefone pode usar 2 cartões SIM, consulte a etiqueta na caixa de venda. Se houver 2 códigos IMEI diferentes na etiqueta, o seu celular é dual-chip.

Inserir o cartão de memória

Inserir o cartão de memória
  1. Deslize o suporte do cartão de memória para baixo e abra-o.
  2. Coloque o cartão de memória no slot.
  3. Feche o compartimento e deslize-o para cima para travá-lo.
  4. Recoloque a bateria.
  5. Coloque de volta a tampa traseira.

Utilize apenas cartões de memória compatíveis e aprovados para uso com este dispositivo. Cartões incompatíveis podem danificar o cartão e o dispositivo, bem como corromper os dados armazenados no cartão.

Importante: Não remova o cartão de memória quando um aplicativo estiver usando-o. Fazer isso pode danificar o cartão de memória e o dispositivo e corromper os dados armazenados no cartão.

Dica: Use um cartão de memória microSD rápido de até 32 GB de um fabricante conhecido.
Nota: O software e os aplicativos do sistema pré-instalados usam uma parte significativa do espaço da memória.

Ligue o seu celular

Pressione e segure a tecla liga/desliga.